Arroz com Frutos do Mar

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Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
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Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
  • 300 gr de lula em anéis
  • 300 gr de camarão limpo(s)
  • 300 gr de pescada branca em cubos médios
  • 2 sachê(s) de Caldo de Legumes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. 1-Em uma tigela, junte a lula, o camarãoe o peixe.
  2. Esfarele 1 sachê de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.
  3. 2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.
  4. 3-Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.
  5. 4-Esfarele o outro sachê de caldo de legumes , misture e cubra com a água.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  7. 5-Acrescente o molho de tomate tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio.
  8. Sirva em seguida.

Tags: Cozinha Internacional, Cozinha Mediterrânea, Azeite, Arroz, Lula, Salsão, Azeite de oliva, Sushi, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Alho poró, Amidos, Pescada branca, Caldo de legumes, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Molho de tomate
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nao tem nada de diferente!

lica - em 02/09/2015
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