Arroz com Frutos do Mar

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Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
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Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
  • 300 gr de lula em anéis
  • 300 gr de camarão limpo(s)
  • 300 gr de pescada branca em cubos médios
  • 2 sachê(s) de Caldo de Legumes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. 1-Em uma tigela, junte a lula, o camarãoe o peixe.
  2. Esfarele 1 sachê de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.
  3. 2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.
  4. 3-Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.
  5. 4-Esfarele o outro sachê de caldo de legumes , misture e cubra com a água.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  7. 5-Acrescente o molho de tomate tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio.
  8. Sirva em seguida.

Tags: Sushi, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Arroz, Salsão, Frutos do Mar, Molho de tomate, Cozinha Internacional, Lula, Acompanhamentos, Caldo de legumes, Amidos, Pescada branca, Alho poró, Cozinha Mediterrânea, Camarão
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Este comentário foi relevante? 0

nao tem nada de diferente!

lica - em 02/09/2015
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