Arroz com frutos do mar

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Arroz com frutos do mar
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Ingredientes
  • •300 Grama(s) Lula cortada em anéis
  • •300 Grama(s) Camarão médio limpo
  • •300 Grama(s) Filé de pescada cortado em cubos
  • •2 Cubo(s) Caldo de legumes VITALIE
  • •1 Colher(es) de chá Azeite de oliva
  • •1 Unidade(s) Alho-poró pequeno picado
  • •1 Unidade(s) Salsão pequeno picado
  • •1 Xícara(s) Arroz
  • •2 Xícara(s) Água Fervente
  • •1 Unidade(s) Molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional (300 g)
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, junte a lula, o camarãoe o peixe.
  3. Esfarele 1 sachê de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.
  4. 2.
  5. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.
  6. 3.
  7. Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.
  8. 4.
  9. Esfarele o outro sachê de caldo de legumes , misture e cubra com a água.
  10. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  11. 5.
  12. Acrescente o molho de tomate tradicional, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de legumes, Lula, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Arroz, Receitas Salgadas, Alho poró, Amidos, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Azeite, Camarão
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