Arroz com frutas secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com frutas secas
Arroz com frutas secas
Envie uma foto
Ingredientes
  • •2 Colher(es) de sopa Margarina
  • •1 e meia Xícara(s) Arroz
  • •4 Colher(es) de sopa Damasco seco picado
  • •4 Colher(es) de sopa Uva passa
  • •2 Cubo(s) Caldo de galinha, alho, cebola e salsinha
  • •3 Xícara(s) Água fervente
  • •4 Colher(es) de sopa Castanha-de-caju picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o arroz por 1 minuto.
  3. Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
  4. 2.
  5. Dissolva os sachês de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e acrescente ao arroz.
  6. 3.
  7. Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até secar.
  8. Junte as castanhas e misture.
  9. Sirva em seguida.
  10. 4.
  11. Dica: Para que a uva fique mais macia e gostosa, antes de usá-la coloque-a durante 5 minutos numa peneira sobre o vapor de uma panela com água fervente ou deixe-a imersa em suco de fruta (laranja, maçã, etc.
  12. ) ou bebida alcoólica.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Galinha, Frutas Secas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Castanhas, Uva passa, Castanha de Cajú, Amidos, Salsinha, Alho, Arroz, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer