Arroz com frutas frescas

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Arroz com frutas frescas
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Ingredientes
  • •1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • •1 Unidade(s) Dente pequeno de alho amassado
  • •1/2 Unidade(s) cebola picada
  • •1 e meia Xícara(s) Arroz
  • •3 Xícara(s) Água fervente
  • •1 Unidade(s) Maçã vermelha média cortada em cubos médios
  • •1/2 Xícara(s) Salsão picado
  • •1 Colher(es) de chá Sal
  • •1 Unidade(s) Manga cortada em cubos pequenos
  • •1/2 Xícara(s) Nozes picadas grosseiramente
  • •1 Unidade(s) Molho de tomate POMAROLA Natural
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  3. 2.
  4. Junte o arroz e refogue por cerca de 2 minutos.
  5. Acrescente a água, a maçã, o salsão e o sal.
  6. Misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar.
  7. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  8. Coloque em uma travessa, junte a manga e as nozes. Reserve.
  9. 3.
  10. Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomatePOMAROLA Natural em fogo médio.
  11. Despeje sobre o arroz reservado e sirva em seguida.
  12. 4.
  13. Variação: Se preferir junte meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente.
  14. 5.
  15. Dica: Voce pode incrementar o sabor substituindo meia xícara (chá) de água por vinho branco.
  16. 6.
  17. Dica: Utilize manga madura porém firme, para que não desmanche ao ser adicionada ao arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amidos, Azeite de oliva, Alho, Acompanhamentos, Manga, Azeite, Nozes, Receitas Salgadas, Arroz
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