Arroz com Frango Rapidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulhinha lavado e escorrido
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em
  • rodelinhas
  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • cheiro verde picado a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve.
  2. Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar.
  3. Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
  4. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.
  6. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.
mais voce culinaria


Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Macarrão, Milho verde, Pimentão vermelho, Vinagre, Receitas Rápidas, Frango, Colorau, Alho, Panela de Pressão, Louro, Receitas Salgadas, Sal, Receitas com Caldo, Milho, Arroz, Caldo de Galinha, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer