Arroz com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango picado ou desfiado
  • 1 xicara de arroz lavado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xicaras de água fervente
  • 1 colher de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo baixo e frite por 5 minutos ou até dourar.
  2. Junte o frango e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o arroz, o caldo de galinha, misture e refogue por mais 5 minutos.
  4. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até secar a água.
  5. Retire do fogo, misture a salsa e sirva.
misture uma colherada de mostarda á água do cozimento do arroz.
tempo- 1 hora
rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Alho, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Frango, Arroz, Aves, Pratos principais, Azeite, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer