Arroz com frango

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Ingredientes
  • es
  • 10 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Junte o alho, a salsicha, o louro, a pimenta, o sal, o orégano e o vinagre.
  2. Acrescente o frango e deixe descansar por 2 horas.
  3. Aqueça o azeite e frite metade das sobre coxas até dourar.
  4. Transfira para uma travessa.
  5. Repita a operação com o restante das sobre coxas.
  6. Escorra o tempero usado no frango e reserve, jogando fora apenas o caldo.
  7. Volte o frango à panela e acrescente as cebolas e o tempero escorrido.
  8. Tampe e deixe até o frango cozinhar, mexendo sempre.
  9. Se necessário, acrescente água.
  10. Retire as sobre coxas da panela e reserve.
  11. Coloque o arroz na mesma panela usada para cozinhar o frango, acrescente a água e deixe cozinhar.
  12. Retire do fogo, misture o parmesão e sirva com o frango.
Culinarista: Foodlook


Receita indicada por isabel silva
Tags: Sobrecoxa de Frango, Arroz, Parmesão, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Alho, Frango, Louro, Aves, Salsinha, Parmesão ralado, Vinagre, Azeite, Pratos principais, Orégano
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