Arroz com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 100 gr de amendoas sem pele
  • 100 gr de passas
  • 100 gr de presunto
  • 1 xicara de arroz
Como fazer
  1. cozinhe o frango, com a cebola, cheiro-verde, alho e louro, coberto com agua.
  2. Deixe em fogo forte por 10 minutos, depois de ferver.
  3. Diminua para fogo brando e cozinhe até a carne soltar dos ossos.
  4. Deixe esfriar na panela tampada.
  5. Lave o arroz e refoque com 1 colher de oleo e 2 de azeite, 1 cebola ralada.
  6. Depois de refogada, junte 6 xicaras de caldo do frango.
  7. Apos 10 minutos fervendo, diminua e termine de cozinhar.
  8. Limpe o frango dos ossos, e corte pedaços pequenos, acrescente ao arroz 5 minutos antes de terminar de cozinhar, junte as amendoas, refogadas na manteiga, as passas e o presunto.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Frango, Presunto, Louro, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Amêndoas, Arroz, Aves, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer