Arroz com Frango

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de Sobrecoxa
    de frango
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Lave bem as sobrecoxas em água corrente.
  2. Escorra.
  3. Numa panela grande, coloque as colheres de óleo para esquentar.
  4. Adicione 1 colher de sobremesa de açúcar e deixe caramelizar.
  5. Jogue as sobrecoxas, deixando fritar bem até que fiquem com uma cor caramelizada.
  6. Adicione água até cobrí-las por completo.
  7. Quando ferver, coloque os 3 sachês de caldo de galinha, uma pitada pequena de louro em pó e 2 pequenas pitadas de canela em pó.
  8. Experimente e acerte o sal.
  9. Deixe o frango cozinhar neste caldo, colocando água quando necessário.
  10. Quando já estiver bem cozido, adicione mais água e jogue o arroz.
  11. Deixe cozinhar bem o arroz, e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla de Sá Pereira
Tags: Óleo de soja, Comida Caseira, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Açúcar, Receitas com Caldo, Caldo de frango, Acompanhamentos, Arroz, Sobrecoxa de frango, Louro, Sushi, Amidos, Aves, Canela em Pó, Canela, Frango, Brasileira, Receitas Salgadas
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