Arroz com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com frango
Arroz com frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango e frite até dourar.
  3. Tempere com o caldo de galinha e adicione a água e o molho de tomate.
  4. Deixe ferver e desligue o fogo.
  5. Junte o creme de leite e a salsa.
  6. Incorpore delicadamente o arroz.
  7. Em um refratário levemente untado coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
  8. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
  9. Sirva.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Espanhola, Cozinha Internacional, Azeite, Mussarela, Aves, Peito de Frango, Receitas de Arroz de Forno, Pratos principais, Arroz, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Receitas com Caldo, Alho, Amidos, Caldo de Galinha, Frango, Receitas Salgadas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer