Arroz com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 6 pedaços de sobrecoxa de frango sem a pele
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água fervente
  • sal
Como fazer
  1. Numa panela grande, refogue as cebolas até que fiquem bem douradas (esse é o segredo!) Tem que ficar bem escurinha! Depois acrescente o alho picadoe o frango previamente temperado mexendo sempre.
  2. Frite bem os pedaços de frango e quando estiverem dourados, coloque o arroz e mexa bem, misturando tudo.
  3. Acrescente a água fervente e o sal.
  4. Deixe cozinhar com a panela aberta, até que faça os "furinhos".
  5. Abaixe o fogo e tampe para terminar o cozimento.
  6. Se necessário, acrescente mais água.
  7. Esse arroz eu chamo de "encanta criança" porque elas amam!!!!! Ele e uma salada não precisa mais nada!!.
Panelas com fundo mais grossos são melhores para executar essa receita


Receita indicada por Priscila Ferreira Faria
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Arroz, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Refeição completa num só prato!

Pri da Ilha - em 18/06/2014
Vídeos - Como Fazer