Arroz com Frango e Requeijão

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 700 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Faça o arroz como de costume e reserve.
  2. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre.
  3. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos.
  4. Deixe cozinhar e reserve.
  5. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz.
  6. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
  7. Tire do forno e cubra com batata palha.
  8. É só servir.
  9. Não precisa de acompanhamentos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liliane Lucarevschi
Tags: Requeijão, Tomate, Frango, Brasileira, Batata palha, Mussarela, Culinária Popular, Sushi, Filé de Frango, Arroz, Pratos principais, Receitas Salgadas, Vinagre branco, Receitas de Arroz de Forno, Aves, Pimentão verde, Gratinados
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sobre as receitas


muito bom as receitas, sempre com novidades, simples e faceis de fazer !!!!

Sonia da Silva Bons Olhos - em 13/05/2013
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Prático e delicioso!


Achei muito fácil e rápido fazer esta receita, e ficou uma delícia. Todos amaram, porém coloquei só 2 copos de requeijão e da próxima vez colocarei o mínimo de sal no arroz e no frango, já que os demais ingredientes são bem salgados.

Marcia de Souza Martins Braido - em 17/01/2013
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Saborosíssima


Adoramos a receita, muito saborosa e prática. Parabéns.

Aninha - em 17/01/2013
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M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O


Nota mil esta receita. Eu sou um desastre na cozinha, mas resolvi fazer esta receita e meu marido até pediu bis (e não foi p/ me agradar, foi pq ficou maravilhoso mesmo!!!)

rafasala - em 17/01/2013
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Deliciosa!


Já fiz várias vezes e esta receita é um show: simples de fazer e com um gostinho especial. Entrou para o meu livro de receitas!

FRANNIE SANTOS-MAWDSLEY - em 17/01/2013
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Dica


Achamos o arroz muito bom, porém deveria ter um pouco menos de requeijão.
Minha sugestão é que se faça com 2 copos de requeijão apenas. OK?

Selena Braune Soares de Souza - em 17/01/2013
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Opção...


Ao invés de colocar o requeijão como indicado na receita, coloquei catupiry. A receita fez muito sucesso. Todos adoraram! O catupiry derreteu e misturou-se ao frango e ao arroz. Ficou uma delícia!

Ana Paula Bairão Carmagnani - em 17/01/2013
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podeira ser melhor


faria totalmente diferente nada a ver essa receita:/ só de ler me embrulhou o estomago deve ser muito enjoativa 3 copos de requeijão?

amanda - em 08/04/2012
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e aprimeira vez que fiz minha filha e a esposa adorarãoooo

mariovaldo dos santos - em 21/10/2010
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delicia de arroz com requeijao


e uma delicia

valeria - em 05/09/2009
Vídeos - Como Fazer