Arroz com Frango e Requeijão Culinário

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. Depois de cozido, desfie e junte azeitonas.
  3. Faça uma mistura homogênea com o requeijão culinário, o presunto magro picado em cubinhos, a manteiga, o queijo parmesão e o catchup. Reserve.
  4. Cozinhe o arroz normalmente, temperando a gosto e reserve.
  5. Misture o frango e as azeitonas com o arroz e coloque metade numa travessa untada com manteiga, que possa ir ao forno.
  6. Coloque uma camada da mistura de requeijão, outra camada de arroz e termine com a mistura de requeijão.
  7. Coloque no forno até que a mistura de requeijão penetre no arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LÚCIA TERESINHA P. PIRES STORFER
Tags: Receitas com Caldo, Catchup, Presunto, Sushi, Pratos principais, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Tempero completo, Azeitona, Azeitona preta, Requeijão, Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Caldo de frango, Arroz, Brasileira, Aves, Presunto magro, Manteiga, Requeijão culinário, Parmesão
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Este comentário foi relevante? 3

Lax - em 09/01/2007
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Maravilhosa!


Gente, essa receita é digna de grandes jantares! Uma maravilha.
Incrementei, na mistura do catupiry, coloquei salsa e cebola picadinhas
e depois que cozinhei, piquei o frango grosseiramente (ele ficou pedaçudo) e dei uma leve refogada no azeite e na ceb

Daisy Melo - em 17/01/2013
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Delicioso!!!


Adorei essa receita é simples e prática! Para incrementar, cozinhei o frango com um pouco de bacon e na finalização fatias de queijo prato por cima! Hummmmmmm!

Tatyane - em 17/01/2013
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arroz com frango e requeijao


deve ser mto bom

duda - em 30/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Podem fazer, que fica muito gostosa! E não é nada difícil de fazer! Aprovada!

Luisa - em 07/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

amei


Fiz esta para amigos e minha filha que é chata pra comer.. nossa ficou muito bom, acrescentei uma caixinha de creme de leite pra ficar mais molhadinho...

carmem aguiar - em 02/03/2010
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