Arroz com Frango e Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Frango e Maçã
Arroz com Frango e Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 filés de peito de frango cortados em cubos médios
  • 3 maçãs sem casca cortadas em cubos médios
  • pimenta do reino preta moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de frango
  • queijo parmesão ralado
  • hortelã
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Numa panela média aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o frango e refogue por 5 minutos.
  3. Adicione a maçã e tempere com a pimenta do reino e a mostarda.
  4. Junte o arroz e o vinho branco.
  5. Acrescente o caldo de frango e cozinhe em fogo médio em panela semitampada até ficar quase seco.
  6. Adicione o parmesão, a hortelã e o creme de leite.
  7. Misture bem e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Almeida Mendes
Tags: Arroz, Alho, Parmesão ralado, Azeite, Azeite de oliva, Amidos, Caldo de Frango, Hortelã, Pimenta do reino, Parmesão, Culinária Popular, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Frango, Brasileira, Peito de Frango, Comida Caseira, Receitas com Caldo, Aves, Creme de Leite, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer