Arroz com Frango e Jiló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz com Frango e Jiló Arroz com Frango e Jiló Ingredientes - 1 copo de arroz lavado e escorrido- - 1/2 Kg de Frango cortado em pedaços pequenos e temperados com alho e sal (de preferência filé de sobrecoxaou filé de peito) - 12 jilós cortados em 8 partes - 2 dentes de alho fatiados - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem - água fervente para cozinhar o arroz - sal a gosto Modo de Preparo Aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. Junte o frango e frite até dourar.
  3. Coloque o arroz, refogue por mais 1 minuto.
  4. Adicione o jiló e água suficiente para o cozimento do arroz.
  5. Corrija o sal.
  6. Cozinhe e sirva em seguida.
  7. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por Murilo Goulart
Tags: Jiló, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Frango, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer