arroz com frango e ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
arroz com frango e ervilha
arroz com frango e ervilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de sobrecoxa de frango Sadia
  • 500 gr de peito de frango desossado Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 150 gr de ervilha
  • quanto baste de pimentão vermelho picado(s)
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande.
  2. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%).
  3. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  4. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta.
  5. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos.
  6. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.

Receita indicada por Dirlene Oliveira Tenorio
Tags: Arroz, Alho, Azeite, Microondas, Frango, Pimentão vermelho, Pratos principais, Peito de Frango, Sobrecoxa de Frango, Ervilha, Sal, Aves, Curry, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer