Arroz com Frango e Curry

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Arroz com Frango e Curry
Arroz com Frango e Curry
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Ingredientes
  • 1 kg de Peito de frango
    desossado sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango com 3 xícaras (chá) de água, por aproximadamente 25 minutos.
  2. A seguir, retire o frango da panela e coloque em uma tigela, para esfriar.
  3. Separe 2 xícaras (chá) de água do cozimento do frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) de azeite.
  4. Em outra panela, refogue a cebola, os pimentões, o alho e os tomates em 2 colheres (sopa) de azeite.
  5. A seguir, adicione o arroz, refogue por 3 minutos e acrescente a água do cozimento do frango, a salsinha e o curry.
  6. Pique o frango e acrescente-o ao arroz.
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho.
  8. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Aves, Tomate, Peito de Frango, Sushi, Receitas Salgadas, Frango, Chinesa, Curry, Pratos principais, Azeite de oliva, Salsinha, Pimentão verde, Arroz, Cozinha Internacional, Azeite
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Este comentário foi relevante? 2

Já fiz várias vezes e todos na família e amigos gostam, é facil rápido e completo, basta uma saladinha e esta ponto.

preferidasdecarmen - em 06/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Bom, fiz esta receita com algumas modificações, refoguei o frango antes de colocar o arroz, acrescentei milho e mais 1/2 xícara de arroz.Ficou uma delícia, servi com salada de alface.

cissasol - em 12/09/2011
Este comentário foi relevante? 1

precisa temperar o frango


Como sou novata na cozinha, fiz a receita exatamente como está escrito. Depois de pronta, entretanto, achei necessário temperar o frango antes de coloca-lo para cozinhar na água pois o frango ficou sem gosto. Além disso achei muito frango para a quantidade de arroz indicada. Com algumas mudanças ficará bem melhor!

karla taouil - em 23/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA RISOTO DE FRANGO CURRY


Vamos tentar!

Carol - em 14/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei esta receita... Estou implantando aqui na UAN que faço um estágio na área de Nutrição.

Lilian - em 30/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

josy - em 25/10/2006
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