Arroz com Frango e Castanhas Diversas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de peito de frango
  • 1/2 kg de arroz FACCIO
  • 3 cebolas grandes
  • 6 folhas de canela
  • 3 pedaços de canela em bastão
  • Sal a gosto
  • Tempero árabe (sete temperos)
  • 200 gr de manteiga
  • 100 gr de amêndoas
  • 100 gr de avelã
  • 100 gr de castanha de caju
  • 100 gr de amendoim
  • 100 gr de pistache
  • 100 gr de pinoles
  • 100 gr de nozes
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com sal, água, cebola cortada em cubos, as 3 folhas de canela, 3 bastões de canela e uma colher de manteiga de sopa bem cheia e uma pitada de tempero árabe (sete temperos) cozinhe até o peito de frango ficar mole, escorra e separe o caldo.
  2. Em uma panela a parte frite o arroz na manteiga, para o copo de arroz adicione 2 copos de caldo de frango e deixe cozinhar, tampe e reserve.
  3. A partir de um assa assada no forno nas castanhas por uns dez minutos e coloque uma colher de manteiga.
  4. Pegue o peito de frango , desfie, misture com arroz, coloque uma pitada do tempero árabe e as castanhas assadas na manteiga e misture tudo. Reserve um pouco das castanhas para colocar por cima do arroz.
  5. HISSINIR ISMAEL – 25/08/05.

Receita indicada por João Sena
Tags: Amendoim, Arroz, Caldo de Frango, Sal, Oleaginosas, Castanha de cajú, Pistache, Nozes, Castanhas, Peito de Frango, Frango, Canela, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer