arroz com frango cremoso

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Ingredientes
  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem.
  2. Junte o frango desfiado, os sachês de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ate que agua seque e o arroz cozinhe.
  3. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz.
  4. Espalhe a manteiga,polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ate derreter o queijo.
  5. Sirva a seguir.
  6. Rendimento.
  7. 8 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Queijo Ralado, Coco Ralado, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Peito de Frango, Parmesão ralado, Pratos principais, Parmesão, Frango, Cebolinha, Arroz, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha
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