Arroz com frango ao curry e leite de coco

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Arroz com frango ao curry e leite de coco
Arroz com frango ao curry e leite de coco
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • · 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
  • · 1 cebola picada
  • · 4 dentes de alho picados
  • · 1 colher (sopa) de sal
  • · 1/4 de xícara de óleo
  • · 1 colher (sopa) de curry
  • · 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • · 2 tabletes de caldo de galinha
  • · 4 xícaras de água
  • · 1 xícara de leite de coco
  • · 2 xícaras de arroz
Como fazer
  1. Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal.
  2. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre.
  3. Junte o frango e frite-o até dourar.
  4. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco.
  5. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
  6. Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo.
  7. Misture bem e cozinhe até ficar macio.
  8. Se for necessário, acrescente mais água fervente.
  9. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz
Calorias: 663 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Gengibre, Arroz, Frango, Alho, Leite de coco, Aves, Curry
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