Arroz com Frango à Passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Montagem
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 folha(s) de manjerona
Como fazer
  1. Corte o frango pela juntas ou à passarinho, tempere com o alho, pimenta do reino e sal.
  2. Frite bem numa panela grande.

Montagem

  1. Escorra o óleo e junte a quantidade de arroz, fritando-o um pouco.
  2. Acrescente água quente para cobrir o arroz (no mínimo o dobro da quantidade de arroz) e um punhado de folhas de manjerona.
  3. Corrigir o sal e pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alberto jabur
Tags: Aves, Arroz, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Frango, Receitas de Natal, Sushi, Manjerona, Frango inteiro, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não pencei que seria tão gostozo , ele fica muito bom mesmo , deixei um pouco molhadinho divino , beijos.

maria amalia - em 13/06/2008
Vídeos - Como Fazer