Arroz com frango a minha moda e bem barato...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de coxa com ante- coxaTemperado com sal e pimenta do reino a gosto
  • Manjerona ou manjericão a gosto
  • 2 xícaras de arroz tipo 1, lavado e escorrido
  • 5 xícaras de água
  • 1 cebola picada a gosto
  • 3 dentes de alho
  • óleo suficiente para fritar o frango
  • 1 maço de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Fritar o frango em óleo quente até dourar bem Diminuir o óleo, deixar o suficiente para refogar o arroz, eu separo os pedaços para não quebrar.
  2. Fritar o arroz com os temperos raspando o fundo da panela(vai ficar marrom),adicionar a água e colocar os pedaços de frango já fritos e separados, deixar cozinhar junto acrescentando o manjericão, acertar o sal e a pimenta do reino.
  3. Depois de cozido desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde, fechar a panela por 5 minutos e servir, delicioso,simples e barato.
Essa faço desde sempre, acho que quase todo mundo sabe e faz aqui no interior de São Paulo...


Receita indicada por Arlete Bernardo
Tags: Pratos principais, Manjericão, Sal, Pimenta do reino, Arroz, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Alho, Cheiro verde, Manjerona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Trabalhei em um local por 17 anos...

E sempre fazíamos esse arroz com frango nos plantões de final de semana que era mais tranquilo,lógico que faziamos uma quantidade bem maior,um panelão...

Simples, sem segredos, quem sabe igual ao seu, mais ele me lembra um tempo bom que jamais vou esquecer...

Tínhamos pouco mais éramos muito felizes e unidos.

.

Arletinha - em 18/02/2010
Vídeos - Como Fazer