Arroz com franfo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 de azeite de oliva
  • 3 de margarina
  • Frango desfiado (sobras ou meio frango desfiado)
  • 1 maco de salsinha, coentro e cebolinha picados
  • 4 pimentas de cheiro picada
  • 500 gramas de arroz
  • 1 lata de milho
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Fazer o arroz escorrido.
  2. Em uma frigideira, colocar 2 colheres de margarina e sal e fritar os ovos.
  3. Antes de fritá-los, colocar em uma vasilha ou prato e bater com um garfo como se fosse fazer clarasem neve assim haverá uma mistura entre clarase gemas.
  4. Em outra panela, colocar uma colher de margarina, a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o coentro, salsinha e cebolinha e refogar, quando estiver dourando, colocar o azeite de oliva e o frango e ficar mexendo para refogar.
  5. Colocar sal a gosto.
  6. Em uma vasilha, misturar o arroz, os ovos, o milho e por último o frango.
  7. Acrescentar também presuntos ou peito de peru se for de sua preferência.
  8. Até a batatinha palha é uma boa pedida para acompanhar.

Receita indicada por ELISANGELA PIMENTA
Tags: Sal, Frango desfiado, Acompanhamentos, Cebolinha, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas com Sobras, Arroz, Azeite de oliva, Frango, Azeite, Coentro, Alho, Salsinha, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer