Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha em conserva
  • 100 gr de queijo ralado
  • 400 gr de filé mignon em bifes
  • 150 gr de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o molho de tomate as ervilhas, sal e o arroz.
  2. Misture bem e coloque em um refratário.
  3. Depois cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  4. Bata com um martelinho o bife e deixe bem fininho, depois tempere com sal e pimenta.
  5. Em seguida coloque uma fatia de mussarela de búfala, e depois enrole e prenda com um palito.
  6. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  7. Em seguida coloque os bifesenrolados e deixe grelhar.
  8. Sirva o arroz gratinado junto com os bifesgrelhados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Filé mignon, Pimenta do reino, Culinária Popular, Queijo ralado, Molho de tomate, Sushi, Chef Allan, Mussarela, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Gratinados, Acompanhamentos, Amidos, Mussarela de búfala, Azeite, Brasileira, Arroz, Receitas de Arroz de Forno
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DELICIOSA ESSA RECEITA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 28/02/2009
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