Arroz com Fígado

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 250 g de fígado bovino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola média
  • 4 dentes de alho médios
  • 4 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e escorra o arroz.
  2. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola picadaem cubinhos até dourar bem.
  3. Junte a metade do alho amassado e mexa com uma colher de pau por 3 minutos.
  4. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por 2 minutos e adicione a água quente.
  5. Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve.
  6. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal.
  7. Mexa delicadamente para que ele doure de todos os lados. acrescente o arroz cozido e mexa devagar.
  8. Transfira o arroz para um refratário untadocom margarina e leve ao forno médio pré-aquecido.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Alho, Acompanhamentos, Amidos, Arroz, Sal
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Este comentário foi relevante? 1

ficou uma delicia, qd fui assar botei um pouco de requeijão cremoso

Diego Fabio Santos - em 08/08/2015
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