Arroz com Favas Frescas e Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de favas fresca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de pimenta síria
  • 6 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Refogue as cebolas, com a metade do óleo, até ficarem douradas.
  2. Junte o alho e as favas e refogue por mais de 5 minutos.
  3. Acrescente água para o cozimento.
  4. À parte refogue a carne com o restante do óleo.
  5. Junte o arroz e misture com as favas cozidas.
  6. Acrescente o sal e a pimenta e deixe até o final do cozimento.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Arroz, Pimenta síria, Receitas Salgadas, Brasileira, Amidos, Comida Caseira, Patinho, Favas, Culinária Popular, Óleo de soja, Acompanhamentos, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer