Arroz com farofa crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 Copos de arroz lavado e cozido
  • 02 cenouras médias raladas
  • 01 lata de ervilha escorrida
  • 01 lata de milho escorrida
  • 300 grs de bacon cortado em cubinhos
  • 300 grs de bata palha
  • 01 cebola ralada
  • 01 maço de salsinha picadinha
  • 02 tomates médios vermelhos e sem casca picado
  • 05 ovos inteiros
  • Sal
  • farinha de mandioca torrada
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz como de costume. Reserve.
  2. Numa panela grande,coloque o oleo,o bacon, a cebola,deixe a cebola murchar,em seguida coloque a cenoura ralada,a ervilha, o milho,os tomates e deixe dar uma boa refogada.
  3. Em seguida,coloque os ovos inteiros e mexa bem até ficar um mexido bem consistente.
  4. Va colocando a farinha de mandioca até ficar uma farofa,coloque o sal conforme o paladar.
  5. Depois de pronta a farofa,coloque o arroz reservado,junto com a batata palha e misture uniformimente.
  6. Disponha numa travessa e salpique a salsinha.
  7. Fica uma delícia se servir com um assado ou mesmo num churrasco.
Receita de familia


Receita indicada por Ana Cristina Monea
Tags: Salsinha, Carne de Porco, Amidos, Bacon, Acompanhamentos, Milho, Arroz, Ervilha, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este arroz é um momento de União, pois costume fazer qdo estamos reunidos em família num churrasco,Onde todos apreciam com muita vontade,nem sobra pra quem ficou pra depois.

Ana Cristina Monea - em 13/10/2008
Vídeos - Como Fazer