Arroz com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 maço de espinafre (só as folhas), picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela junte os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
  3. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado.
  4. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
  5. Sirva a seguir.

Microondas
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.


Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.


Dica
- Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite, quando o arroz estiver quase seco.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Caldo de Galinha, Espinafre, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Verduras, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Parmesão, Receitas Salgadas, Amidos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer