Arroz com Espinafre

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Ingredientes
  • Creme
  • 150gr de ricota
  • 1/2 xícara de leite
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 02 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Arroz
  • 02 xícaras de arroz
  • 01 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 01 dente de alho amassado
  • sal
  • 200gr de espinafre cozido e picado
Como fazer
  1. Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar um creme homogêneo e sem grumos. Reserve.
  2. Para o arroz, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente o arroz e frite até que esteja seco.
  4. Junte 04 xícaras de água fervente e deixe cozinhar.
  5. Quando estiver cozido, junte o espinfre e mexa bem.
  6. Quando estiver seco, junte o creme e desligue o fogo.
  7. Mexa bem o arroz antes de servir.
Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, no dia 14/03/2008.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Acompanhamentos, Verduras, Amidos, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Alho, Ricota, Espinafre, Arroz
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