Arroz com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 xícara (chá) de espinafre congelado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ½ colher (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola na margarina.
  2. Junte o arroz e frite por alguns minutos.
  3. Junte o dobro de água.
  4. Cozinhe o arroz normalmente.
  5. Frite 1 dente de alho em ½ colher de sopa de margarina light e junte o espinafre descongelado.
  6. Refogue por alguns minutos e junte ao arroz no final do cozimento.
  7. 1 porção = 48 g número de porções = 13 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 101 kcal carboidratos = 20.
  8. 58 g proteínas = 2.
  9. 16 g lipídios = 1.
  10. 03 g.

Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Margarina, Arroz, Margarina light, Alho, Espinafre, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer