Arroz com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz com espinafre
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 maço de espinafre
Como fazer
  1. Dissolver o caldo, juntar o arroz e deixar cozinhar.
  2. Enquanto o arroz cozinha, lavar o espinafre e colocar as folhas numa panela com um pouco de água e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos.
  3. Escorrer bem e picar, depois misturar com o creme de leite, a manteiga e o queijo.
  4. Misturar o creme de espinafre ao arroz já pronto e servir porvilhado com queijo ralado.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Espinafre, Amidos, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Acompanhamentos, Verduras, Queijo ralado, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer