arroz com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
arroz com espinafre
arroz com espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara de (chá) de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha magi dissolvidos segunda as indicações da embalagem
  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de(sopa) de manteiga
  • 3 colheres de (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Prepare o caldo de galinha, junte o arroz e deixe cozinhar.
  2. Enquanto o arroz cozinha, escolha o espinafre, lave bem suas folhas, coloque-as numa panela e leve ão fogo, com um pouco de água.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire do fogo, pique o espinafre e misture-o com o creme de leite, a manteiga e o queijo.
  5. Misture o creme de espinafre ao arroz já pronto e sirva-o polvilhado com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josenilda Maria
Tags: Verduras, Arroz, Espinafre, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Brasileira, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Comida Caseira, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer