Arroz com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 maços de espinafre
  • 1 litro de molho bechamel (Molho branco
  • 3 dentes de alho
  • manteiga
  • queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Faça o arroz normalmente.
  2. Separadamente prepare o molho bechamel.
  3. Em outra panela coloque 3 dentes de alho picados para fritar na manteiga.
  4. Acrescente o espinafre, lavado, colocando um pouco de sal e deixe refogar.
  5. Pique o espinafre e junte ao arroz já pronto.
  6. Adicione o molho bechamel o queijo ralado e um pouco de farinha de rosca, até ficar bem cremoso.
  7. Unteuma assadeira com furo no meio (pudim) com manteiga e farinha de rosca.
  8. Coloque o arroz já misturado aos demais preparos e leve um pouco ao formo alto já aquecido, só para dourar (por mais ou menos 10 minutos).
  9. Desenforme e sirva acompanhado de carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Alho, Parmesão ralado, Espinafre, Amidos, Brasileira, Acompanhamentos, Comida Caseira, Queijo Ralado, Receitas com Molho Branco, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Bechamel, Verduras, Farinha de rosca, Parmesão, Culinária Popular, Arroz, Como fazer Molho Branco, Molho bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer