Arroz com Espinafre e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Misture metade do arroz com o espinafre e 1 colher (sopa) de margarina.
  2. Faça o mesmo com a cenoura.
  3. Coloque o arroz de cenoura em uma forma de pudim média untada e o de espinafre por cima.
  4. Aperte bem e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Sushi, Acompanhamentos, Brasileira, Verduras, Amidos, Margarina light, Culinária Light, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Cenoura, Margarina, Arroz, Espinafre, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

super facil...


Gostei, é rápido e muito prático para o dia-a-dia. Ideal pra quem trabalha e tem um horário de almoço super corrido...

....vou fazer!!!!

monaliza virginia - em 06/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei este arroz. É muito com para aproveitar o arroz que sobrou do dia anterior.

Marta - em 06/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Pra quem não gosta muito de legumes essa receita é perfeita pois o arroz disfarça a presença deles.

Tatchi - em 22/09/2008
Vídeos - Como Fazer