Arroz com Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias
Envie uma foto
Receita originária da Espanha
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/4 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 gr de açafrão
  • 100 gr de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
Como fazer
  1. Misture em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão.
  2. Leve ao microondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.
  3. Retire e acrescente a uva passa e as ervilhas.
  4. Mexa bem.
  5. Tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amidos, Microondas, Acompanhamentos, Arroz, Cozinha Internacional, Uva passa, Açafrão, Receitas Salgadas, Espanhola, Sushi, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Milton - em 18/11/2006
Este comentário foi relevante? 1

Fiz esta receita no fogão e fiz com arroz parborizado e coloquei algumas gotas de limão.

Ao invés de colocar óleo, utilizei manteiga e não coloquei açafrão.

Lucimar Gonçalves - em 27/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

gostei da receita


Este arroz é demais, muito gostoso. Já fiz este arroz como se fosse carioca. Minha família adora, só não coloquei açafrão. Adorei sua receita, em breve vou manda para você cuscuz recheado com presunto... beijo

rose - em 14/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito boommm


Fiz esse arroz, mas nada de microondas, fiz na panela normal, com açafrão e temperos. À parte em uma panela adicionei 01 colher de manteiga e refoguei as ervilhas frescas pré-cozidas e as uvas, misturei ao arroz e acrescentei ervas finas e cheiro-verde, ficou d +++.

Uma receita fácil, simples e muito gostosa.

Obs. ñ fiz no micro porque acho que feito no fogão, refogando o arroz fica + saboroso, mas nada contra microondas, uso muito aqui em casa.

Parabéns pela receita.

angela sena - em 06/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

arroz com especiarias


Fiz esse prato, embora seja simples, é muito gostoso, é feito no microondas, muito gostoso mesmo, eu recomendo.

Celia Regina - em 17/03/2009
Vídeos - Como Fazer