arroz com especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/4 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 gr de açafrão
  • 100 gr de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
Como fazer
  1. Misture em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão.
  2. Leve ao microondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.
  3. Retire e acrescente a uva passa e as ervilhas.
  4. Mexa bem.
  5. Tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Ervilha, Arroz, Acompanhamentos, Microondas, Alho, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer