Arroz com Especiarias e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de milho no vapor
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio.
  2. Doure a cebola e o alho.
  3. Junte os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
  4. Acrescente o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal, o coco ralado e refogue por mais 3 minutos.
  5. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  6. Acrescente a maionese, mexendo delicadamente.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, Canela, Amidos, Canela em Pó, Maionese light, Receitas Salgadas, Maionese, Coco Ralado, Curry, Acompanhamentos, Milho, Arroz, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer