arroz com ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 xícaras (chá) de arroz japonês
Como fazer
  1. Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora.
  2. Misturar o sal e o Saquê à ervilha.
  3. Levar o arroz ao fogo forte com a ervilha.
  4. Cozinhar por 15 minutos.
  5. Desligar o fogo e deixar descansar por mais 15 minutos.
  6. Servir nas tigelas acompanhado de Shoyu.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Saquê, Amidos, Acompanhamentos, Arroz Japonês, Ervilha, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer