Arroz com ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chávenas de chá de arroz branco previamente cozido
  • 150 gramas de ervilhas congeladas
  • 50 ml de natas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 folhas de salva
  • pimenta rosa a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. * Numa panela cozinhe as ervilhasem água.
  2. * Quando estiverem cozinhadas retire e escorra.
  3. * Num tacho derreta a manteiga e junte a salva, deixe refogar uns instantes.
  4. * Junte as natas e após alguns instantes o arroz e as ervilhas.
  5. * Tempere de sal a gosto e misture bem.
  6. * Antes de servir junte a pimenta rosa.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Arroz, Pimenta rosa, Ervilha, Acompanhamentos, Sal, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer