Arroz com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Ervas
Arroz com Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de tempero para arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
  2. Acrescente 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
  4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor.
  5. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Rodrigues de Souza
Tags: Manjericão, Alecrim, Acompanhamentos, Amidos, Arroz, Cachaça, Amêndoas, Brasileira, Comida Caseira, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer