Arroz com ervas finas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de arroz (lavado)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 xícaras de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas a gosto (sugestões: alecrim, manjericão, salsinha)
Como fazer
  1. Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco.
  2. Não deixe queimar para não ficar amargo.
  3. Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
  4. Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
  5. Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz.
  6. Misture bem e acerte o sal.
  7. Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
  8. Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.
  9. Tempo: 25 minutos Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Azeite de oliva, Curry, Receitas com Caldo, Manjericão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Leite de Coco, Ervas finas, Arroz, Caldo de Galinha, Amidos, Salsinha, Alecrim, Alho, Azeite, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer