Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz com Creme de Atum

Arroz com Creme de Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

300,82 kcal

Josenilda Maria

Receita enviada por Josenilda Maria

Em 22/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e cozinhe-o de maneira habitual em água fervente, com o Sachê de Caldo de Carne já dissolvido.

  • 2. Depois de cozido, coloque-o num forma de anel, apertando um pouco.

  • 3. Refogue a cebola na manteiga, mexa até dourar.

  • 4. Junte depois o vinho branco, o atum picado, o creme de leite, o soco de limão, a páprica, a pimenta e o cheiro verde.

  • 5. Deixe esquentar sem ferver, retire do fogo e despeje no centro do arroz, desenformado: enfeite com o pepino em conserva e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários