Arroz Com Coxas de Frango Recheadas:

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Ingredientes
  • Recheio das Coxas:
  • 5 coxas de frango
  • 200g de carne de porco moida
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha
  • Pimenta do reino
  • Tomate picado sem pele
  • Palmito
  • Ervilha
  • Tudo picado a gosto.
  • Arroz:
  • 1 xicara de cha de arroz
  • Sal
  • 1 cebola em folhas
  • 5 dentes de alho em laminas
  • Galhos de salsinha a gosto
  • 5 tomates sem pele em pedaços
  • Ervilhas a gosto
  • Palmito em rodelas
Como fazer
  1. Forme uma massa para encher as coxas.
  2. Retire o osso das coxas deixando as pontas.
  3. Encha e costure uma linha grossa.
  4. Frite as coxas e reserve.
  5. Arroz: Refogue a cebola com uma colher de sopa do oleo do frango, acrescente as coxas, refogue mais um pouco, coloque a agua, deixe ferver, frite o oleo e o tomate e coloque no arroz a ervilha e deixe secar.
  6. Emfeite com o palmito, ervilha e salsinha.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Palmito, Pimenta do reino, Salsinha, Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Arroz, Carne de Porco, Alho, Pratos principais, Aves, Ervilha, Frango
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