Arroz com couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3xícaras(chá) de água, 2 cubos de caldo de costela, 1 xícara(chá) de arroz, 3 folhas de couve cortadas em tiras finas, 2 laranjas cortadas em fatias finas
Como fazer
  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de costela.
  2. Junte o arroz e a couve.
  3. Cosinhe, com a panela pacialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido.
  4. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  5. Transfira para uma travessa e decore com as laranjas.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Cristina Pereira dos Santos
Tags: Receitas com Caldo, Arroz, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Laranja, Amidos, Verduras, Caldo de Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi o arroz que mais gostei de fazer e experimentar..Quem fizer vai amar!!

Cris Pereira - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer