Arroz com Couve-Flor Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • • 3 colheres de sopa de manteiga
  • • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • • 3 xícaras de leite
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 copo de requeijão cremoso
  • • 1 pacote de couve-flor
  • • 3 xícaras de arroz cozido
  • • 1 cebola picada
  • • noz-moscada ralada à gosto
Como fazer
  1. Molho branco Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada.
  2. Adicione a farinha de trigo e espere até dourar.
  3. Acrescente o leite de uma vez e mexa até engrossar, em fogo baixo.
  4. Coloque o requeijão cremoso, a noz-moscada e o tempero completo.
  5. ARROZ: Em um refratário untado arrume camadas de arroz, couve-flor cozida, Molho brancoe queijo parmesão ralado.
  6. Cubra com pedacinhos de manteiga.
  7. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 15 minutos.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Verduras, Couve flor, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Gratinados, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Farinha de trigo, Noz moscada, Tempero completo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer