Arroz com couve e linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubos (250 g)
  • 7 folhas de couve cortadas em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e doure o alho.
  2. Junte a linguiça, a couve e o arroz.
  3. Refogue por 1 minuto.
  4. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até o arroz ficar no ponto.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Carla Alves Ribeiro martins
Tags: Linguiça calabresa defumada, Alho, Caldo de legumes, Linguiça defumada, Receitas com Linguiça, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Arroz, Receitas com Caldo, Amidos, Linguiça calabresa, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer