Arroz Com Costelinha de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras(chá )de arroz
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres(sopa)de azeite
  • 1 pimenta picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher(sopa) de manjericão
  • água (o suficiente)
  • pimenta do reino
  • cominho
  • sal
Como fazer
  1. Lave o arroz e reserve.
  2. Pique as costelinhas em pedaços pequenos, Em uma panela doure no azeite a metade da cebola e a metade do alho Junte as costelinhas, o cheiro verde, o manjericão, as pimentas, o cominho e o sal.
  3. Deixe fritar bem, depois de bem fritas, retire as costelinhas e reserve.
  4. Coloque, na panela que as costelinhas foram fritas, os tabletes de carne e a água.
  5. Leve para ferver.
  6. Em uma outra panela, refogue o arroz com o restante da cebola, do alho e do azeite, Vá fritando e colocando as costelinhas, frite até dourar, Depois de bem douradinho coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  7. Assim que estiver sequinho e soltinho, está pronto.
Fonte - Mais Você - Por Aline Natália Rodrigues


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Azeite, Receitas com Caldo, Cominho, Costela de Porco, Receitas Salgadas, Costela, Pratos principais, Carne de Porco, Arroz, Alho, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Carne, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer