Arroz Com Costelinha de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras(chá )de arroz
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres(sopa)de azeite
  • 1 pimenta picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher(sopa) de manjericão
Como fazer
  1. Água (o suficiente)Modo de PreparoLave o arroz e reserve.
  2. Pique as costelinhas em pedaços pequenos,em uma panela doure a metade da cebola e a metade do alho no azeite, junte as costelinhas, o cheiro verde, o manjericão, a pimenta e o sal.
  3. Deixe fritar bem, depois de bem fritas, retire as costelinhas e reserve.
  4. Coloque, na panela que as costelinhas foram fritas, os tabletes de carne e a água.
  5. Leve para ferver.
  6. Em uma outra panela, refogue o arroz com o restante da cebola, do alho e do azeite, vá fritando e colocando as costelinhas, frite até dourar, depois de bem douradinho coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  7. Assim que estiver sequinho e soltinho, está pronto.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Manjericão, Receitas com Caldo, Costela, Arroz, Pratos principais, Caldo de Carne, Azeite, Carne de Porco, Costela de Porco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APROVADA!!!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer