Arroz com Costeletas de Entrecosto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de costeletas de entrecosto
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola cortada em pedacinhos bem batidos
  • 1 dente de alho socado com sal
  • 3 pimentões
  • limão
Como fazer
  1. Tempere as costeletas com um pouco de limão, sal e alho.
  2. Enquanto as costeletas descansam neste tempero, escolha, lave o arroz e coloque para escorrer.
  3. Leve ao fogo uma panela grande com a gordura, a cebola e os pimentões cortados em lascas.
  4. Quando a cebola estiver dourada, junte as costeletas e refogue até ficarem bem douradas.
  5. Acrescente o arroz.
  6. Deixe fritar, um pouco mais e acrescente a água.
  7. Quando começar a ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo bem brando, até estar tudo macio.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Alho, Arroz, Receitas Salgadas, Costela, Culinária Popular, Brasileira, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

João Sena, adorei sua receita, não fiz ainda mas era o que eu estava procurando, minha nora gosta muito de costeletas, e eu estava sem saber como que eu iria fazer para ela nessa terça feira de carnaval vc me deu uma bela receta, depois escrevo como ficou.

borlido - em 03/02/2008
Vídeos - Como Fazer