Arroz com Cordeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz com Cordeiro Ingredientes - 400 g de cordeiro (pernil sem osso) - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picado - pimenta Síria - canela - 500 g de arroz - 100 g de amêndoas laminadas - 50 g de uvas passas - azeite - sal à gosto - hortelã para enfeitar Modo de Preparo Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com as e pimenta síria.
  2. Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro.
  3. Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água.
  4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro.
  6. Corrija o sal.
  7. Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as amêndoas.
  8. Sirva com o cordeiro.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acompanhamentos, Cordeiro, Receitas Salgadas, Amidos, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer